Wirkung marktführender probiotischer Joghurts auf ausgewählte Keime der Mundflora / von Laura Nitschke

Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die bei regelmäßiger Einnahme einen gesundheitsfördernden Effekt bewirken können. In dieser Arbeit wurde die Wirkung von einigen kommerziellen probiotischen Produkten auf ausgewählte pathogene Keime der Mundhöhle untersucht.

Saved in:
Persons: Nitschke, Laura [Author]; Küpper, Harald [Degree supervisor]; Sigusch, Bernd [Degree supervisor]; Kordaß, Bernd [Degree supervisor]
Corporate Author: Friedrich-Schiller-Universität Jena [Degree granting institution]
Format: eBook
Language(s):German
Publication:Jena, [2020?]
Printing place:Jena
Dissertation Note:Dissertation, Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2020
Type of content:Hochschulschrift
Related resources:Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wirkung marktführender probiotischer Joghurts auf ausgewählte Keime der Mundflora
Notes:Tag der Verteidigung: 01.09.2020
Physical description:1 Online-Ressource (120 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
DOI:10.22032/dbt.46266
URN:urn:nbn:de:gbv:27-dbt-20201013-100042-007